Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
02/06/2014  



Bauru de Forno

 

Ingredientes

 

Fatias de pão de forma sem casca

2 ovos

1 copo de leite

50 gr de queijo ralado

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Peito de peru defumado light em fatias

Mussarela em fatias

Tomate em rodelas

Orégano

Azeite

Catupiry

 

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, ovos e a manteiga.

 

Em um refratário, untado com margarina faça a montagem: uma camada de pão de fôrma; metade da mistura batida; fatias de peito de peru; rodelas de tomate temperado com azeite; catupiry; camada de pão de forma; o restante da mistura batida.

 

Polvilhe queijo ralado e decore com tomate.

 

Leve ao forno até gratinar.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado