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12/06/2013  



Suflê de Camarão

Ingredientes

 

3 colheres de d sopa de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho

300g de camarão limpo sem casca

1 colher chá de sal

500ml de leite

3 gemas

2 tomates sem semente picados

2 colheres de amido de milho

8 colheres sopa de parmesão ralado

Salsa picada a gosto

Pimenta dedo de moça picado a gosto

3 claras

Margarina para untar

Farinha de rosca para polvilhar.

 

Modo de preparo

 

Aqueça o forno em 200 graus. Aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho e junte o camarão. Em fogo médio, mexa por 5 minutos ou até que o camarão mude de cor. Reserve.

 

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o tomate, o amido de milho o queijo parmesão ralado, a salsa e a pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre ate engrossar. Junte o camarão e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao camarão. Unte um refratário com farinha de rosca, coloque o suflê e leve para o forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

 






 


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