OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Madrugada e Cia, com Alexandre Ferreira Segunda a Sexta - 00:00 às 03:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
14/06/2013  



BOLO AUSTRALIANO


INGREDIENTES


01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR;

06 GEMAS;

200 gr DE CHOCOLATE MEIO AMARGO;

01 XÍCARA DE CHÁ DE AMÊNDOAS MOÍDAS;

02 COLHERES DE FARINHA DE ROSCA;

06 CLARAS EM NEVE;


COBERTURA


01 LATA DE CREME DE LEITE;

200 gr DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO;

 

MODE DE PREPARO

 

BATA O AÇUCAR COM AS GEMAS, ATÉ OBTER UMA GEMADA, DEPOIS ACRESCENTE AS 03 CLARAS, O CHOCOLATE DERRETIDO AINDA MORNO, JUNTE AS AMENDOAS, A FARINHA DE ROSCA E POR ÚLTIMO ADICIONAR AS 03 CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE. DEPOIS COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E FORRADA COM PAPEL MANTEIGA (TAMBÉM UNTADO) E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. DESENFORME QUANDO ESTIVER MORNO E DEIXE ESFRIAR.

 

MODE DE PREPARO PARA A COBERTURA


MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E CONZINHE EM BANHO MARIA ATÉ OBTER UM CREME LISO E HOMOGÊNIO, DEIXE ESFRIAR E CUBRA O BOLO, DECORE A GOSTO.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado