OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
24/06/2014  



Cuscuz de Tapioca

 

Ingredientes

 

250g de tapioca granulada fina

1 e 1/2 copo de água (375ml)

120g de açúcar

250ml de leite de coco

2 copos de leite (500ml, integral)

180g de coco ralado fresco

 

Modo de fazer

Passo 1:

Coloque num refratário a tapioca e o açúcar e misture bem. Depois de misturado adicione a água, misture bem e deixe absorver quase todo o liquido.

Passo 2:

Ferva o leite de vaca com o leite de coco e adicione-os ao refratário com metade (90g) do coco ralado. Novamente misture bem até formar uma massa homogênea e macia.

Passo 3:

Cubra com o restante do coco ralado (90g) e leve a geladeira. Deixe gelar por bastante tempo e sirva gelado. Tenha paciência e lembre-se que o tempo na geladeira é essencial para a consistência do cuscuz.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado