OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
27/06/2013  



Pudim de paçoca

Ingredientes

2 caixinhas de creme de leite

1 xícara de leite condensado

1 pacotinho de gelatina sem sabor

15 paçoquinhas em formato de rolha

 

Modo de preparo

No liquidificador coloque as duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e 14 paçocas (uma é para decorar). Bata um pouco.

 

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com seu modo de preparo na embalagem, depois despeje o líquido no liquidificador e bata tudo 

A quantidade de leite condensado e paçoca é mais uma questão de gosto de cada um, então dê uma experimentada na mistura para ver se está do seu gosto, se não, acrescente o que faltar.

Unte com manteiga a forma que você vai usar (se quiser desenformar depois).

Coloque o pudim para gelar por umas 3 horas antes de desenformar.

Depois vire-o e decore com a paçoca que sobrou.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado