OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Olha o Gol, com Edson Mauro Segunda a Sexta - 20:00 às 22:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
30/06/2014  



Canjica com amendoim

 

INGREDIENTES

4.51/2 kg de milho para canjica

·         2 litro de água

·         1 lata de leite condensado

·         1 vidro de leite de coco

·         2 xícaras de leite comum

·         10 cravos da Índia

·         3 pauzinhos de canela

·         250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente

·         Canela em pó para polvilhar

 

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela

Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

 

Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.

Desligue estando bem cremosa e não seca. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

 

Sirva morna ou fria.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado