OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Olha o Gol, com Edson Mauro Segunda a Sexta - 20:00 às 22:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/07/2013  



ALMONDEGAS À PARMEDIANA

 

01 Kg DE CARNE MOÍDA;

01 PACOTE DE CREME DE CEBOLA;

01 CEBOLA GRANDE RALADA;

01 OVO BATIDO;

MEIO Kg DE FARINHA DE ROSCA;

02 XÍCARAS DE MOLHO DE TOMATE;

100 Gr DE MUSSARELA;

ORÉGANO;

ÓLEO PARA FRITURA;

04 OVOS;

 

MODO DE PREPARO

 

MISTURE A CARNE MOÍDA COM O CREME DE CEBOLA, A CEBOLA RALADA E OS 04 OVOS, FAÇA AS ALMONDEGAS, PASSE ELAS NO OVO BATIDO, DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA E POR ULTIMO FRITE EM ÓLEO QUENTE.


COLOQUE AS ALMONDEGAS EM UM REFRATÁRIO, CUBRA COM MOLHO E POR ULTIMO COLOQUE AS FATIAS DE MUSSARELA, SALPIQUE O ORÉGANO E LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado