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05/07/2013  



Pão aberto de frios

Ingredientes

Massa

·         500 g de farinha

·         2 tabletes de fermento biológico

·         1 colher (sopa) de açúcar

·         1 ovo e 1 colher (sobremesa) de sal

·         1 xícara de chá de água morna

·         2 colheres de sopa de margarina

 

Recheio

·         1 tomates médio picadinho

·         1 tomate médio em rodelas

·         1 cebola média picadinha

·         100 gr de presunto

·         1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos

·         Sal e pimenta a gosto

·         50 gr de mussarela

·         Catupiry

·         Orégano a gosto

Modo de preparo

Pegue o fermento e misture com o açúcar e coloque os outros ingredientes e vai colocando a farinha aos poucos até que desgrude da mão. Reserve e deixe crescer até dobrar o tamanho.

Depois é só abrir a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e por cima coloque as fatias em rodela do tomate, catupiry e orégano. Agora é só levar em forno médio por mais ou menos meia hora. 






 


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Tender ao molho salgado