OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
11/07/2013  



Caldo de Feijão

 

Ingredientes

 

1 kg de feijão tipo carioquinha

250 g de linguiça calabresa defumada

250 g de bacon

2 tabletes de caldo sabor feijoada

1 envelope de sazon vermelho

1 cebola média picada

1 maço de cebolinha picadas

1 maço de salsinha picadas

3 dentes de alhos picados

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

 

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio.

Em outra panela coloque o bacon e deixe fritar. Retire o bacon e reserve em uma vasilha.

Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha.

Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho, junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón.

Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.

Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto. Caso precise, acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto.

Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato. 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado