OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
13/07/2013  



Fondue de Queijo

 

Ingredientes

 

150g de cream cheese light,

150g de queijo prato light em pedaços,

1 xícara de leite desnatado,

1 colher de sopa de maisena,

1/2 xícara de vinho branco,

1 dente de alho,

12 buquês de brócolis cozidos,

12 cogumelos frescos cozidos,

12 tomates-cerejas,

2 pães franceses ou de sua preferência em cubos.

 

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador o cream cheese + queijo prato + leite + maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar. Adicione o vinho e misture. Nas laterais de uma panela de fondue, esfregue o dente de alho e jogue-o fora, só para dar um gostinho. Despeje a mistura de fondue nessa panela e sirva. Os vegetais e o pão são para molhar na mistura




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado