OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Esportivo, com Equipe de Esporte Segunda a Sexta - 18:00 às 19:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
15/07/2013  



Caldo de Costela

ingredientes

·         500 GRAMAS DE CARNE DE COSTELA (DE PREFERENCIA SEM GORDURA)

·         1 K DE MANDIOCA COZIDA

·         1 CEBOLA PICADA

·         2 DENTES DE ALHO AMASSADOS

·         UMA COLHER DE AÇAFRÃO

·      Uma pitada de ervas finas

·        Sal a gosto

Modo de preparo

EM UMA PANELA COZINHE A COSTELA POR 20 MINUTOS NA PRESSÃO OU ATÉ FICAR MACIA.

EM UMA PANELA GRANDE FRITE OS TEMPEROS, PRIMEIRO A CEBOLA, DEPOIS O ALHO E RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR BATA A MANDIOCA EM PEQUENAS PORÇÕES COM UM POUCO DE ÁGUA, ATÉ FICAR CREMOSA, DESPEJE NA PANELA GRANDE, AO TERMINAR DEIXE COZINHAR.

RETIRE A COSTELA DA PANELA E CORTE EM PEDAÇOS BEM PEQUENINOS E DESPEJE NA PANELA GRANDE. MECHA BEM, UTILIZE OS TEMPEROS E POR FIM O SAL. EM 30 MINUTOS ESTÁ PRONTO.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado