OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Olha o Gol, com Edson Mauro Segunda a Sexta - 20:00 às 22:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
19/07/2013  



Cuscuz de berinjela e milho verde

Ingredientes

·         1 colher (chá) de molho de pimenta

·         2 colheres (sopa) de azeite de oliva

·         1 xícara (chá) de milho verde em conserva

·         ½ xícara (chá) de ervilha em conserva

·         1 xícara (chá) de polpa de tomate

·         1 xícara (chá) de farinha de trigo

·         1 berinjela grande cortada em cubos pequenos

·         folhas de 4 ramos de salsinha picadas

·         1 cebola pequena picada

·         sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e ½ xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture.

Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 formas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma. Aperte com suavidade a massa nas formas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado