OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/07/2013  



Frango com Crosta de Queijo

 

Ingredientes

 

Crosta

 

100 g de mussarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)

150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)

¼ xícara (chá) de maionese (50 g)

2 dentes de alho picadinhos

½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)

½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g)

 

Carne

 

500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

 

Modo de preparo

 

Crosta

 

1º) Em uma tigela, coloque 100 g de mussarela ralada no ralo grosso, 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso, ¼ xícara (chá) de maionese, 2 dentes de alho picadinhos, ½ xícara (chá) de farinha de rosca e ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha e misture bem.

 

Frango

 

2º) Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque 500 g de filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto). Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango). Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250 °C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado