Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
30/07/2014  



Caldo Verde

Ingredientes

·         1 kg de batata

·         3 gomos de lingüiça calabresa fatiada

·         1 maço de couve fatiada

·         200 gr de bacon

·         1 cebola grande picada

·         3 dentes de alho picado

·         2 caldos de carne ou de galinha

·         1 folha de louro

·         Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na panela de pressão por uns 15 minutos. Deixe esfriar, e amasse. Reserve. Em uma panela grande, frite o bacon por inteiro. Adicione o alho e a cebola, deixe dourar. Acrescente 3 litros de água (pode utilizar a água do cozimento da batata).

 

Depois que levantar fervura, acrescente a lingüiça, o caldo de carne e a aos poucos a batata amassada. Deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve. Cozinhe até levantar fervura. Experimente e adicione sal, se necessário.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado