Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
06/08/2013  



Canudinhos de Goiabada

Ingredientes

·         100 g de biscoito doce sem recheio moído (½ pacote)

·         ½ xícara (chá) de goiabada derretida

·         ½ xícara (chá) de ricota peneirada (50 g)

·         ¼ xícara (chá) de cream cheese (55 g)

·         1 colher (sopa) de açúcar (10 g)

·         1 colher (sopa) de queijo parmesão moído (10 g)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture 100 g de biscoito doce sem recheio moído com ½ xícara (chá) de goiabada derretida até ficar uma massa uniforme. Abra a massa entre 2 sacos plásticos com um rolo deixando bem fininha. Corte retângulos e enrole formando canudinhos e leve para gelar por no mínimo 1 h.

Coloque em uma outra tigela ½ xícara (chá) de ricota peneirada, ¼ xícara (chá) de cream cheese, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de queijo parmesão moído e misture bem até ficar uma pasta lisa. Transfira esta pasta para um saco plástico, recheie os canudinhos de goiabada e sirva em seguida.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado