OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
20/08/2014  



Receita enviada pela ouvinte Neuza Maria

Gelatina Incrementada

 

Ingredientes

 

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

200ml de leite de coco

½ xícara de leite condensado

3 colheres de rum

1 xícara de abacaxi picado e fervido

1 fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para decorar

 

Modo de preparo

 

Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente. Passe para o copo do liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum. Bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Misture o abacaxi picado a esse creme e coloque em tacinhas. Deixe em geladeira por 12 horas para firmar. Decore com abacaxi, cereja, hortelã e coco ralado.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado