OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
30/08/2013  



Torta Light de Frango

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina light

1 ovo

1 xícara (chá) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar

 

Recheio

2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 cebola em cubos pequenos

4 colheres (sopa) de azeite

Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta. Por último e aos poucos, acrescente a farinha e o fermento. Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de frango, o tomate, a cebola e orégano. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Em um refratário médio untado, coloque no fundo o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado