OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Domingo na Globo, com Jorge Luiz Domingo - 08:30 às 11:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
03/09/2013  



Rocambole de carne moída recheado

 

Ingrediente

 

1kg de carne moída

2 ovos

1\2 xícara (chá) de farinha de rosca

100g de queijo parmesão ralado

1 cebola

1 colher(sopa) de tempero  completo

1xícara (chá) de ketchup para pincelar

 

Recheio

200g de bacon picado e frito

2 xícara de queijo mussarela ralado grosso

1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas

1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de fazer

 

Em uma tigela, misture a carne com ovos, a farinha de rosca, o parmesão ralado, a cebola e o tempero completo. Sobre um  filme plástico ou um pano de prato limpo coloque a mistura de carne, formando um retângulo. Espalhe sobre a carne o bacon frito, o queijo mussarela, as azeitonas e a salsa picada. Enrole com cuidado, como um  rocambole, com auxílio do filme plástico. Transfira para uma assadeira, pincele com o ketchup e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30minutos ou até dourar.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado