OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Campo Vivo, com Franco Fiorot Segunda a Sexta - 17:40 às 18:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/10/2013  



Acarajé Paulista

Ingredientes

Massa

·         2 ovos

·         1 colher de chá de sal

·         2 xicaras de chá de café em infusão

·         1 xicara de chá de salsão picado

·         1 colher de sopa de cebola picada

·         2 colheres de sopa de margarina derretida

·         1 1 de chá de farinha de trigo

·         1 xicara de chá de óleo para fritar

Recheio

·         1 colher de sopa de óleo

·         1 colher de sopa de cebola picada

·         1 dente de alho picado

·         260g de carne moida

·         1 1 colher de sopa de farinha de trigo

·         1 colher de sopa de salsa picada

·         Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e refogue a carne moída. Coloque a farinha de trigo para formar a liga, junte a salsa e verifique o sal. Reserve.

Bata os ovos até dobrarem de volume, junte o sal, o café, o salsão e a cebola. Misture bem. Junte a margarina e a farinha de trigo á mistura. Aqueça o óleo e com auxilio de uma colher, frite os bolinhos. Corte-os ao meio e recheie coma carne moída refogada.






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado