Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
01/11/2013  



Massa recheada ao forno

Ingredientes

1 pacote de massa de macarrão

200 grs de bacon picado –

200 grs de presunto picado –

1 pote de requeijão cremoso –

1 lata de extrato de tomate –

2 cubos de caldo de galinha –

1 caixinha de creme de leite –

1 lata de milho verde –

1 pacotinho de parmesão ralado.

Modo de preparo

Coloque o macarrão cru em uma assadeira, um ao lado do outro, dissolva os dois cubos de caldo de galinha em 800 ml de água fervente e coloque sobre o macarrão. Vá colocando o bacon, presunto, o milho verde e uma colher de sobremesa de requeijão, em seguida, espalhe o extrato de tomate e o creme de leite sobre a massa.

Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 40 minutos.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado