OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Bom dia Globo, com Jorge Luiz Segunda a Sexta - 03:00 às 05:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/11/2014  



Pudim de Tapioca

Ingredientes

·         1 xícara (chá) de farinha de tapioca

·         600 ml de leite

·         4 colheres (sopa) de coco ralado seco

·         400 ml de leite de coco

·         1 lata de leite condensado

·         6 gemas

·         1 colher (sopa) de margarina derretida

·         6 claras batidas em ponto de neve

·         2 xícaras (chá) de açúcar cristal para caramelizar

Modo de preparo

Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado e deixe hidratando por +/- 4 horas em temperatura ambiente.

Transfira a mistura acima para uma batedeira e acrescente o leite de coco, o leite condensado, as gemas e a margarina derretida. Bata bem por +/- 3 minutos até dissolver os grumos da tapioca. Junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.

Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar cristal e coloque a mistura da tapioca. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria por 1 hora e 10 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo. Desenforme frio.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado