OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
05/11/2013  



Quindão de Queijo

Ingredientes

·         12 ovos (preferencialmente os caipiras)

·         3 xícaras de açúcar

·         2 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal

·         1 colher de sopa bem cheia de maisena

·         150 g de parmesão ralado fino

·         Fôrma de pudim pequena, untada e polvilhada com açúcar

Modo de preparo

Coloque os ovos inteiros, o açúcar, a maisena e a margarina no liquidificador e bata até misturar bem. Misture o parmesão sem tornar a bater.

Despeje a massa na fôrma preparada e coloque a fôrma dentro de uma assadeira contendo água fervente. Leve ambas ao forno quente por no mínimo 1 hora. Teste com palito que deve sair levemente úmido, mas sem resíduos da massa.

Deixe esfriar bem para desenformar. Passe uma faca em toda a volta e no cone central para descolar o quindão antes de desenformar.

 

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado