OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
08/11/2013  



Batata Doce com Hortelã

Ingredientes

·         300g de batata doce cozida

·         4 colheres (sopa) de azeite

·         Sal a gosto

·         Pimenta do reino a gosto

·         3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

·         1 colher (sopa) de mostarda

·         1 dente de alho

·         Cebolinha a gosto

·         Hortelã a gosto

Modo de preparo

Primeiro corte a batata doce em cubinhos e coloque-os para cozinhar em uma panela com água e sal. Reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue rapidamente o alho. Desligue o fogo e adicione a mostarda e o vinagre. Por fim, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 5 minutos.

Enquanto isso pique a hortelã e a cebolinha. Misture parte dos temperos às batatas. Para montar o prato, coloque primeiro as batatas cozinhas e regue com um pouco do molho.

Finalize decorando com um pouco mais de hortelã e cebolinha.

 






 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado