OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
14/11/2013  



Brigadeirão de Maracujá

 

Ingredientes

 

200 g de chocolate branco picado

4 ovos

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 lata de creme de leite

Manteiga sem sal para untar

 

Calda

Polpa de dois maracujás

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

 

Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Coloque em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga. Asse em banho Maria, durante 1 hora no forno pré-aquecido a 200°C. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda: Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado