OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
19/11/2013  



Torta de carne moída com maionese

INGREDIENTES:

3 OVOS

1 LATA DE CREME DE LEITE

½ XÍCARA DE MAISENA

½ KG BATATAS COZIDAS E AMASSADAS

3 COLHERES DE AZEITE

1 CEBOLA PICADA

300 GR DE CARNE MOIDA

¼ XÍCARA DE MAIONESE

½ XÍCARA DE AZEITONA PICADA

SAL A GOSTO

 

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O CREME DE LEITE, O SAL E A MAISENA. EM UMA TIGELA COLOQUE A BATATA AMASSADA E ACRESCENTE O CREME QUE FOI FEITO NO LIQUIDIFICADOR. MISTURE BEM E RESERVE.

EM UMA PANELA DOURE A CEBOLA NO AZEITE E ACRESCENTE A CARNE MOIDA. SE QUISER, COLOQUE TOMATE E PIMENTÃO PICADINHOS.  QUANDO O MOLHO ESTIVER PRONTO COLOQUE AS AZEITONAS, A MAIONESE E MISTURE BEM E COLOQUE EM UM REFRATÁRIO UNTADO.

COLOQUE UM POUCO DE MASSA, DEPOIS O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.

 

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado