OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
20/11/2013  



Pão de milho caseiro

Ingredientes:

Polenta

1kg de farinha de trigo

1 colher rasa (sopa) de açúcar

1 colher cheia (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de fermento para pão

500ml de água morna

 

Modo de preparo:

Prepare uma polenta com 4 xícaras de água fervendo e 1 xícara de farinha de milho. Deixe esfriar um pouco, misture a polenta com o restante e vá colocando água morna na medida em que for mexendo. Deixe descansar por 40 minutos a 1 hora para deixar crescer. Em seguida, coloque em uma forma bem untada, deixe crescer por mais 20 minutos e, por fim, leve ao forno por 40 minutos.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado