OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
21/11/2013  


POLENTA A VENEZA

Ingredientes

500 gramas de farinha de fubá pré-cozida

1 litro de água

1 tablete de caldo de carne

3 colheres de azeite

300 gramas de queijo mussarela fatiado

500 gramas de carne moída

2 xícaras de molho de tomate

Alho

Sal

Óleo

Pimenta do reino

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, coloque a água, a farinha de fubá, o caldo de carne, azeite e sal, e mexa bem até engrossar.

Coloque em outra panela o óleo, refogue o alho, a carne e adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta.

Em um refratário, coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com o queijo mussarela.

Leve ao forno 20 minutos para gratinar.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado