OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Olha o Gol, com Edson Mauro Segunda a Sexta - 20:00 às 22:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
23/11/2013  



Risoto de Leite

Ingredientes

·         1 cebola média bem picada

·         1/4 de xícara (chá) de manteiga

·         11/2 (chá) de arroz arbóreo

·         5 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

·         Sal a gosto

·         Lascas de parmesão e folhas de sálvia para decorar

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o arroz e misture. Adicione uma xícara de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que ele evapore. Ponha aos poucos o leite restante, até o arroz ficar al dente (macio com consistência firme).

Junte 3/4 de xícara do queijo ralado, tempere com sal e misture. Coloque o queijo restante e mexa. Transfira para uma travessa. Decore com lascas de parmesão, folhas de sálvia e sirva quente.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado