OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/11/2013  



Espaguete ao molho de limão

Ingredientes

·         Suco de ½ limão

·         ½ xícara de azeite

·         1 e ¼ de xícara de queijo parmesão ralado fino

·         ½ xícara de creme de leite fresco

·         500g de espaguete cozido al dente

·         2 punhados de folhas de manjericão

·         Raspas da casca de 1 limão

·         Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão. Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme. Junte o creme de leite e mexa bem. Em uma travessa, coloque o espaguete, o creme e misture. Por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão. Sirva em seguida. Rende 5 porções.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado