OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
25/07/2014  



PICADINHO A MINEIRA

 

INGREDIENTES

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 

3 CEBOLAS PICADAS

500 GR DE ALCATRA EM CUBOS PEQUENOS    

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

1 xícara  DE CHA DE SUCO DE LARANJA

1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE CASCAS DE LARANJA

1/2 LATA DE CREME DE LEITE

 

MODO DE FAZER

EM UMA PANELA, EM FOGO MÉDIO, AQUEÇA A  MANTEIGA E DOURE A CEBOLA. ACRESCENTE A CARNE E FRITE ATÉ DOURA E SECAR TODA A ÁGUA. TEMPERE COM SAL E PIMENTA. ACRESCENTE O SUCO E AS RASPAS DE CASCA DE LARANJA. ABAIXE O FOGO, TAMPE A PANELA E COZINHE POR 20 MINUTOS OU ATE FICAR BEM MACIA. MISTURE O CREME DE LEITE, RETIRE DO FOGO E SIRVA



 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado