OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
28/11/2013  



Arroz de Festa

Ingredientes

·         250g de peito de frango defumado e desfiado

·         1/2 pacote de vagem congelada

·         1 colher (sopa) de óleo

·         1 dente de alho

·         1 colher (café) de sal

·         100g de uvas-passas pretas

·         1 lata de molho de tomate (340g)

·         2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

·         4 xícaras (chá) de arroz cozido

·         250g de queijo mussarela ralado grosso

·         1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Reserve o frango. Descongele a vagem. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a vagem picada, o peito desfiado, o sal, as uvas-passas, o molho de tomate, as azeitonas e refogue por 10 minutos.

Retire do fogo e misture o refogado ao arroz. Transfira para um refratário pequeno, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Salpique salsa e sirva.

 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado