OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : A Hora É Agora, com Rony Magrini e Zulaiê Cobra Segunda a Sexta - 06:00 às 09:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
29/11/2013  



Bolinho de Peixe

 

Ingredientes

 

1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado

1 xícara de cenoura em cubinhos cozida

1/2 cebola picada

1 ovo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

Salsinha a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de preparo

 

Retire os espinhos do peixe, e desfie. Se o peixe for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer. Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar. Frite em óleo quente.

Dica: Pode substituir a cenoura por batata ou vagem. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada. 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado