OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
19/02/2014  



INGREDIENTES


  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo de quibe
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de hortelã picado
  • Pimenta síria e sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • Óleo para untar


MODO DE PREPARO

  1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
  2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
  3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
  4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa
  5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
  6. Pincele se quiser com shoyu
  7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar



 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado