Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
15/04/2014  



Pavê de café com chocolate

 

Ingredientes

 

3 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

2/3 de xícara (chá) de açúcar

8 gemas

300 g de chocolate meio amargo picado

Gotas de essência de baunilha a gosto

200 g de pão tipo brioche esfarelado

1 copo (americano) de café preparado

100 g de morangos

 

Modo de preparo

 

1. Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.

2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.

3. Na outra metade misture a baunilha.

4. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.

5. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.

6. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado