Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
05/05/2014  



Pudim de Ovos com Canela

 

Ingredientes:

 

Para o pudim

1 litro de leite

1 ou 2 cascas de limão

1 pau de canela

3 gemas

400 g de açúcar

9 ovos

 

Para o caramelo

açúcar e água (na proporção de 3 partes para 1)

suco de limão

 

Modo de Preparo

 

Leve o leite a levantar fervura, juntamente com a casca de limão e o pau de canela.

À parte, mexa (sem bater) os ovos, as gemas e o açúcar. Junte o leite a ferver, mexendo energicamente, e passe por um passador de rede.

Para fazer o caramelo, junte o açúcar com a água e umas gotas de suco de limão. Deixe ferver até obter a cor desejada.

Deite o preparado numa forma de chaminé com o fundo coberto de caramelo.

Leve a cozer em banho-maria, cerca de 50 minutos, à temperatura de 250º C.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado