OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Manhã da Globo, com Marcelo Fiorot Segunda a Sexta - 10:05 às 13:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
12/05/2014  



Bolinho de peixe com castanha e pimenta

 

INGREDIENTES

 

250 g de peixe (salmão ou tilápia)

2 pimentas malagueta

1 alho picado

2 colheres (chá) de gengibre picado

½ colher (chá) de semente de coentro tostada e moída

2 talos de capim limão cortado bem fino

1 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de molho de peixe

40 g de castanha quebrada

200 g farinha de trigo

200 g farinha panko

200 g massa para tempurá (1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 ovos e água gelada o quanto baste)

Óleo para fritar quanto baste

 

MODO DE PREPARO

 

No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o molho de peixe e o restante da castanha. Corrija o sal. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para tempurá e finalize com panko. Frite em óleo quente.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado