OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Domingo na Globo, com Jorge Luiz Domingo - 08:30 às 11:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
18/06/2014  



Baião de Dois

 

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo

1 gomo pequeno de linguiça calabresa em rodelas

¼ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassado

½ xícara (chá) de arroz

200g de carne seca dessalgada cozida e desfiada

2 ½ xícara (chá) de água fervente

230g de Feijão-Carioca

1 folha de Louro

Sal e pimenta a gosto

1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

 

Modo de Preparo

 

Aqueça o óleo em uma panela, frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue, acrescente a carne seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal. Cozinhe até secar toda água. Retire do fogo misture o queijo e salpique o coentro.

Sirva a seguir.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado