Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
27/06/2014  



RECEITA DE PUDIM DE MILHO VERDE

 

Ingredientes

 

8 espigas de milho verde

4 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga derretida

1/4 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

 

Rale o milho verde e misture com o leite.

Coe em uma peneira média.

Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Despeje em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga.

Asse em forno quente, por 40 minutos, ou até dourar.

Sirva frio ou gelado.

Se desejar faça uma calda e banhe o pudim na hora de servir.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado