OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Estrada, com Pedro Trucão Segunda a Sexta - 15:00 às 17:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
10/07/2014  



Delícia de Requeijão

 

Ingredientes:

 

12 gemas

250 ml de água

500 g de açúcar

500 g de requeijão

 

Modo de fazer:

 

Passe o requeijão por um ralador.

Junte a água e o açúcar e leve ao lume, deixando ferver até obter ponto de fio (pondo uma gota da calda ligeiramente arrefecida entre os dedos, forma-se um fio quando estes se unem e afastam).

Retire do lume e junte o requeijão.

Leve novamente ao lume, mexendo sempre até levantar fervura e deixe ferver cerca de 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Misture as gemas, passadas por um passador de rede fina.

Leve novamente ao lume, sem deixar de mexer, até espessar, mas sem deixar ferver.

Deite o preparado numa taça ou em taças individuais que possam ir ao forno e deixe arrefecer completamente. Antes de servir leve a alourar rapidamente.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado