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16/07/2014  



CALDO DE CEBOLA

 

Ingredientes

 

1kg de cebolas cortadas em rodelas

Azeite

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

8 xícaras (chá) de caldo de carne fervente

1/2 xícara (chá) de vinho branco

10 torradas de pão francês

1/2 xícara (chá) de queijo ralado tipo parmesão

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar dourada.

Acrescente a farinha de trigo e mexa para não encaroçar.

Adicione o caldo de carne quente aos poucos na cebola, sem parar de mexer.

Junte o vinho e deixe ferver por 5 minutos.

Acerte o sal e a pimenta e coloque em cumbucas refratárias.

Mergulhe a torrada de pão francês na sopa, polvilhe com queijo ralado e leve as cumbucas ao forno quente até o queijo gratinar.

Sirva a seguir.

 

 




 


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