Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
18/07/2014  



Banana Flambada

 

Ingredientes:

 

2 xícaras (chá) de açúcar

6 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento

Canela em pó a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão

Raspas da casca de 1 limão

3 colheres (sopa) de rum

1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de preparo:

 

Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo. Acrescente duas colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado