Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
04/08/2014  



Receita enviada pela ouvinte Ana Maria da Serra (ES)


Bolo inglês

 

Ingredientes

 

1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xicaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (sem a parte branca)

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Calda

200g de geleia de laranja

1/2 xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar até ficar bem cremoso e homogêneo.

Adicione as raspas de laranja, o fermento e misture com uma colher.

Transfira para uma forma para bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Para a calda, leve ao fogo baixo a geleia e a água, misturando com um garfo até dissolver.

Desenforme o bolo, regue com a calda e sirva fatiado.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado