Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
08/08/2014  



Receita enviada pela ouvinte Arlete Pioli


Kibe de forno

 

Ingredientes

 

500 g de carne passada 2 vezes na máquina de moer

1/2 kg de trigo para quibe

sal, pimenta do reino a gosto

1 maço de hortelã

1 cebola ralada

1/2 pimentão verde picadinho

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

 

Modo de fazer

 

Coloque o trigo de molho por, pelo menos uma hora.

Escorrer bem e espremer num pano ou peneira grande

Acrescente os temperos e a carne com as mãos bem lavadas

Coloque num tabuleiro ou pirex e asse em forno médio

 

Dica: não congele a carne moída antes de fazer o kibe.





 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado