OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
12/08/2014  



Receita enviada pela ouvinte Edinalva Pereira

Suflê de Espinafre

 

Ingredientes

 

1 maço de espinafre

2 copos americanos de leite desnatado

2 colheres(sopa) cheias de farinha trigo

2 claras

Noz moscada

Sal a gosto

1 colher (chá) margarina

 

Modo de Preparo

 

Cozinhe e refogue o espinafre picado com 1 colher (chá) de margarina. Em outra panela derreta o restante da margarina e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer. Quando o creme estiver incorporado, adicione as gemas, uma a uma, mexendo sempre.

Ponha o queijo ralado. Retire do fogo, acrescente o sal e a noz-moscada. Coloque o espinafre e misture bem, até que se incorpore a massa. Bata as claras em neve misture com os demais ingredientes. Leve ao forno na temperatura de 180 em forma untada.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado