OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Olha o Gol, com Edson Mauro Segunda a Sexta - 20:00 às 22:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
14/08/2014  



Receita enviada por Cleuza Vasconcelos


Filé de peixe assado

 

Ingredientes

 

500 g de filé de peixe (tilápia, ou outro)

4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura

2 tomates picadinhos

1/2 pimentão(se ele for grande)

1 cebola média picada em cubos

1 colher (sopa) cheia de alcaparras

Cheiro verde a gosto

Coentro a gosto (opcional)

1/2 colher (sopa) de sal

1 dente de alho (pequeno) bem espremido

Azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reseve

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.

Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado