Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
15/08/2014  



Receita enviada pela ouvinte Ana Barbosa


Bolo de Tapioca

 

Ingredientes

 

2 xícara(s) (chá) de açúcar

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

3 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca

1 xícara(s) (chá) de leite

4 unidade(s) de ovo

1 vidro(s) de leite de coco

2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

1 xícara(s) (chá) de margarina

 

Como fazer

 

Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

 

Dicas

Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita.

Decore com coco ralado.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado