OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
18/08/2014  



Receita enviada pela ouvinte Aparecida de Souza

BOLO GELADO DE COCO

 

Ingredientes

 

5 ovos;

320 g de açúcar refinado;

640 ml de leite;

240 g de farinha de trigo;

15 g de fermento químico em pó;

200 g de coco ralado;

1 lata de leite condensado;

200 ml de leite de coco;

Manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma, o quanto baste.

 

Modo de fazer

 

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.

Adicione as gemas, 240 ml de leite e bata mais um pouco.

Com uma espátula, incorpore a farinha de trigo e o fermento peneirados e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.

Prepare a calda: bata o leite condensado, o leite de coco e 400 ml de leite no liquidificador. Reserve.

Da calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado por cima.

Leve para gelar, corte e embrulhe os pedaços em papel-alumínio.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado