OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Gente como a Gente, com Luiz Torquato e Vanessa Di Sevo Segunda a Sexta - 13:00 às 15:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
19/08/2014  



Abóbora refogada

 

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de margarina light

1 dente de alho amassado

1 cebola grande ralada

2 tomates sem pele e sem semente picados

1 kg de abóbora sem casca em cubinhos

Sal a gosto

1 pitada de pimenta-do-reino branca

2 colheres (sopa) de salsinha

 

Modo de preparo

 

Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem. Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha. Sirva com arroz branco. 




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado