OUVIR Radioglobo - Bota amizade nisso! NO AR : Globo Esportivo, com Equipe de Esporte Segunda a Sexta - 18:00 às 19:00 programação da rádio globo linhares

Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
26/08/2014  



Receita enviada pela ouvinte Janaina Cunha


Arroz de Forno à Parmegiana

 

Ingredientes

 

2 xícaras de arroz

2 tabletes de caldo de galinha

2 ovos

3 colheres de sopa de queijo ralado

100 g de presunto picado

100 g de mussarela picada

1 colher de extrato de tomate

3 tomates sem pele

 

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz.

Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado