Destaques

 ok

Divulgue Aqui a Sua Marca

Twitter Rádio Globo Linhares

Facebook Rádio Globo Linhares

 
01/09/2014  



Receita enviada pela ouvinte Juliana Lima


Bolo Salgado

 

Ingredientes

 

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ovos

1 xícara (chá) de azeite

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

2 copos de leite

Recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)

 

Como fazer

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte um refratário e coloque a massa.

Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.




 


Lentilhas


Música





Tender ao molho salgado